AN DER LINDE
 

Zur Einstimmung

Hausgemachter Sirup von unseren duftenden Lindenblüten, mit Riesling Sekt trocken

0,1l        6,20

Die alkoholfreie Variante: Lindenblütensirup mit Schweppes Tonic Water

0,2l       4,80

Lillet Wild Berry

0,2l                      7,00

Ein Glas Crémant d’Alsace, Gustave Lorentz

0,1l         9,50

Tiojito - Sherry dry  mit Zitronenlimonade, Eis und Minze              

  0,2l       5,50


Vorspeisen

Schottischer Lachs (Label Rouge)nach unserem Hausrezept mild gebeizt

mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur     

14,00

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind mit Fleur de Sel und fein geriebenem Parmesan 

13,80

Vitello tonnato

Kalter Kalbsbraten Mit Thunfischsoße

11,80


Aus unserer Suppenküche

Kremsuppe von aromatischen Tomaten

5,50

Kraftbrühe vom Schozachtäler Geflügel mit Grießklößchen und feinen Kräuterflädle

5,80


Knackige Salate

Gemüsesalate und bunte, würzige Pflücksalate mit hausgemachter Vinaigrette

4,50

Salatteller mit Fetakäse

11,50

 

Die Weinempfehlungen

2013 Muskattrollinger halbtrocken, Weingut Keil, Untersteinbach

0,2l      7,80

2016 Gelber Muskateller trocken, Weingut Hillinger, Österreich

0,2l      9,60

2015 Auxerrois, Weingut Bléger, Frankreich

0,2l     7,60


Jetzt schmecken sie am besten - frische Pfifferlinge

Pfifferlinge in Rahm oder mit Gartenkräutern gebraten,

wählen Sie dazu

Kräuterflädle oder Semmelknödel

16,00

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen dazu Semmelknödel

18,50

Rückensteak vom Hohenloher Weiderind mit Pfifferlingen und handg´schabte Spätzle

26,00

 

Aktuell und lecker

Bandnudeln aus unserer Manufaktur mit fein gehobelten Sommertrüffeln

16,00

Doradenfilet mit sommerlichem Grillgemüse und Grillkartoffeln 

26,00

Buntes Grillgemüse mit Grillkartoffeln

8,50


Regional bodenständig

Der schwäbische Klassiker

Rostbraten vom Hohenloher Weiderind

- aus der Hochrippe geschnitten & leicht geklopft -

mit räschen Zwiebeln und handg´schabte Spätzle

22,50

Filetsteak vom Hohenloher Weiderind mit Kräuterbutterund Salatteller

 33,00

Rückensteak vom Hohenloher Landschwein mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

   15,50


Das süße Finale

Luftig-locker - Panna cotta mit herrlich frischen Erdbeeren

8,50

Trilogie von Eisparfaits mit unserem herrlichen Obstsalat

8,50

Verführerisch-lecker - Birnen-Quarkcrumble mit Gaishirtlesorbet

9,50

Für alle Genießer, die sich nicht für ein Dessert entscheiden können: unsere Dessertvariation

11,50

„Espresso Affogato“ Espresso mit Vanilleeis

4,40

Heimische Käse

von der Käserei Geifertshofen und dem Albhof

9,50

 

Die Preise sind in Euro ausgezeichnet. Die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19% ist enthalten