AN DER LINDE
 



 

Frische Pfifferlinge

Herrlich aromatisch! Mit den Nudeln aus unserer Maufaktur unheimlich lecker!


Vergangene aber wiederkommende Leckereien...


Steak, Burger und Currywurst! 

 

Vor gar nicht allzu langer Zeit ergab es sich, dass der Metzger und der Gastronom zusammen saßen und über einfache Gerichte philosophierten, die, mit bester Fleischqualität und kreativer Kochkunst, zu Erlebnissen werden können. Daraus ergab sich die Idee, eine speziell für unser Haus hergestellte Wurst zu kreiren. Genießen Sie den märchenhaften Sommer auf unserer Terrasse mit echter Handwerkskunst! Guten Appetit!



 

 

 


Die Spargelzeit beginnt! (vorbei)

Auch der erste Spargel wird geerntet. Wir pflegen engen Kontakt zu unseren Produzenten! In diesem Fall der Spargelhof Schulze in der Pfalz.
Das ist ein Garant für Frische und Qualtität!
Vor zwei Jahren durften wir selbst ernten. Gar nicht soooo einfach aber es hat Spaß gemacht!

 

 

 


Junger aromatischer Bärlauch weckt Bärenkräfte!
Jetzt wächst er wieder und bringt mit viel Geschmack frischeste Vitamine auf den Teller! Kreativ zubereitet von unserem Küchenteam
- einTraum!- (vorbei)

 

 Leckere Gerichte von und mit Kürbis (vorbei)


 Frische Pfifferlinge & Steinpilze (vorbei)

Jetzt schmecken Sie am Besten - 
die vegetarische Variante mit Kräuterflädle oder Semmelknödeln. 
Oder ein Rückensteak vom Hohenloher Weiderind mit Pfifferlingen und handg'schabte Spätzle.

 

März 2018 - Käsemesse in Geifertshofen

Die Begeisterung für das Käse machen war in den leuchtenden Augen zu sehen, wenn die Käser aus dem idyllischen Geifertshofen von ihren verschiedenen Sorten schwärmten. Ob zum Wein, zum Kochen, für das Frühstücksbufett, für jeden Anlaß haben wir einen passenden Laib gefunden