AN DER LINDE
 


Unser Chef, Thomas Rieck, durfte wieder ein Rezept im Fernsehen vorstellen!








  Es ist Spargelsaison!!! Bloß net verpassen!!!  


Wir haben von Montag - Freitag geöffnet!


Bitte beachten Sie, im Restaurant ist keine Zahlung per Kreditkarte möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!


***


Haben Sie schon unseren neuen Speisenautomat vor dem Hotel-Restaurant entdeckt?

Hier verkaufen wir frisch vakuumierte Leckereien unserer Küche!

Auch hat der zertifizierte BIO-EUROPAHOF seine frischen Bio-Eier und Nudeln im Sortiment!

Kommen Sie doch mal vorbei!


***

Unter der Rubrik "Riecks Restaurant - Speisekarte" erhalten Sie Einblick über unsere angebotenen Speisen.

Für die Abholung der Speisen haben wir nun auch umweltfreundliche Mehrwegbehälter.

Pfand hierfür sind 2 Euro pro Schale. Sprechen Sie uns gerne darauf an!

 

***

Wenn Sie möchten vakuumieren wir Ihnen von uns produzierte Lebensmittel gerne ein.

So können Sie sich die Speisen selbst erwärmen und/oder zu einem späteren Zeitpunkt essen.

 

***

Diverse Weine - National oder International, Sekt und Hochprozentiges, können ebenfalls bei uns erworben werden


  


Thomas Rieck (Inhaber)